この度、浅草橋西口にて飲食店をオープンさせて頂く事(8月25日予定 )になりました。 美味しい居酒屋「 バカル 」よろしくお願い致します<(_ _)>

サーモン漬け丼

2020/05/04
おうちでご飯 0
昨夜晩酌してる時にサーモンと青柳をつまみにしてたが余ったので「漬け」にして本日の昼ご飯に「漬け丼」にして食べてみた。
サーモンなら漬けとして良く聞くけど青柳は聞いた事がないからどんな味になるのかなぁ~と。。

結論から言うと普通というかなんというか・・・^^;
漬けだとダシと醤油の味が強いのでみんな似たような味にあるとも感じた。
そんな中でも個人的には漬けはやはりマグロ赤身が一番かなぁ~と・・・(*´▽`*)
サーモンなどももちろん悪くないけど。

浅草橋 食堂バカル サーモン漬け丼



浅草橋 本格手造り【 バカル BACARU 】
他の記事もカテゴリーからご覧下さい<(_ _)>

スポンサーサイト



bacaru
Author: bacaru
とにかく食べ歩き飲み歩き、料理が好きです。
若い時から中華、串焼き、居酒屋、その他色々な店で勉強させて頂きながら「美味しい」と聞けば全国どこへでも食べ歩きを行っておりました。
長年「美味しい」の追求を怠っておらずに日々研究しております。

そしてこの度、浅草橋西口にて美味しい店「 バカル 」をオープンさせて頂く事(8月25日予定)になりました。

がっつり飲み歓迎!
ちょい飲み歓迎!
お酒がダメなので食事だけ歓迎!
家でゆっくり食べたいお客様持ち帰り歓迎!

そんな感じのお店です(^^)

よろしくお願い致します<(_ _)>

コメント(0)

There are no comments yet.