この度、浅草橋西口にて飲食店をオープンさせて頂く事(8月25日予定 )になりました。 美味しい居酒屋「 バカル 」よろしくお願い致します<(_ _)>

鳥チャーシューはプリプリとジューシー

2020/03/20
日々の晩酌 0
鳥チャーシュー、ハツ串、ハツ塩炒めなどで晩酌(*´▽`*)
鳥チャーシューは味付けして(塩コショウ砂糖など)ラップでぐるぐる巻きにして62度位で2時間位だったか、温度計るのメンドいとかならお湯を沸騰したら放り込んでそのまま冷めるまで放置で完成。
プリプリしててうまっ。

浅草橋 居酒屋バカル 鳥チャーシュー

浅草橋 居酒屋バカル ハツ串

浅草橋 居酒屋バカル ハツ炒め
ハツは最初串うちしてたけど、メンドくなって塩で炒めたけど、これもこれでわりといける(^^)

他の記事もカテゴリーからご覧下さい<(_ _)>

スポンサーサイト



bacaru
Author: bacaru
とにかく食べ歩き飲み歩き、料理が好きです。
若い時から中華、串焼き、居酒屋、その他色々な店で勉強させて頂きながら「美味しい」と聞けば全国どこへでも食べ歩きを行っておりました。
長年「美味しい」の追求を怠っておらずに日々研究しております。

そしてこの度、浅草橋西口にて美味しい店「 バカル 」をオープンさせて頂く事(8月25日予定)になりました。

がっつり飲み歓迎!
ちょい飲み歓迎!
お酒がダメなので食事だけ歓迎!
家でゆっくり食べたいお客様持ち帰り歓迎!

そんな感じのお店です(^^)

よろしくお願い致します<(_ _)>

コメント(0)

There are no comments yet.